¿Cómo hago el seguimiento de mi venta?

Cuando compras un artículo, estás contando los días para que te llegue a casa y disfrutarlo cuanto antes. Pero cuando vendes también estás nervioso por saber cuándo le llegará al comprador, que todo esté OK y recibir el pago del dinero en tu cuenta bancaria.

Para evitarte esa incertidumbre, en Tuvalum te informamos de cada paso para que sepas en todo momento en qué punto del proceso de envío se encuentra tu paquete. Puedes hacer el seguimiento de tu venta desde tu ordenador o teléfono móvil. Es tan sencillo como iniciar sesión en Tuvalum y entrar en el apartado Mis ventas de tu Panel de Usuario.

Cada vez que se produzca un cambio en el estado de envío de tu venta, recibirás una actualización instantánea. Además, para que no pierdas ningún detalle te avisamos por correo electrónico y por SMS.

¿Verdad que es genial? En un clic puedes saberlo todo sobre el artículo que has vendido en Tuvalum.