Acabo de comprar; ¿cómo puedo saber si la compra se ha realizado correctamente?

Cuando realizas una compra te lo notificamos por tres vías diferentes.

• En la pantalla de tu ordenador, móvil o tablet
  • Por SMS
  • Por email

Si la compra se ha realizado correctamente, verás en la pantalla del dispositivo desde el que has comprado una página de confirmación de compra. También recibirás un SMS y un correo electrónico con los datos del pedido junto a un justificante de compra.

Y por si tienes alguna duda, puedes consultar el estado de tu pedido desde tu panel de usuario, pulsando en la pestaña Mis compras.

En el mismo momento en que recibimos tu pago, avisamos al vendedor para iniciar el proceso de recogida y ponemos en funcionamiento toda la maquinaria para que lo recibas en el menor tiempo posible.