¿Qué es el panel de usuario?

El panel de usuario es el espacio desde el que podrás gestionar tu actividad en la comunidad de Tuvalum.

Desde tu panel de usuario tienes acceso directo a todas las secciones para completar tu cuenta, para editar tus anuncios, para administrar tus favoritos o para gestionar tus pedidos. Las secciones son:

Puedes acceder directamente a cada una de las secciones clicando en ellas desde tu panel de usuario.