Quiero cancelar mi cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta en Tuvalum porque crees que recibes muchos emails, recuerda que puedes configurar los mensajes que recibes desde el apartado Notificaciones de tu panel de usuario.

Para cancelar tu cuenta de Tuvalum:

1. Inicia sesión y accede al apartado "Mis datos" de tu perfil
  2. Haz clic en "Eliminar mi cuenta"

Al hacerlo, cualquier anuncio que tengas publicado quedará automáticamente cancelado. Si lo que quieres es eliminar un anuncio, tienes más información aquí.

Para reactivar una cuenta eliminada deberás ponerte en contacto con el equipo de Tuvalum